G&D

Tel: +57 (1) 86 31 285 – 88 42 427 / Cel: 3045426380 – 3103650697
Chia, Tabio, Cajica, Zipaquira, Cota.

 

 

Aviso de Privacidad Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ingenieria y Soporte LTDA, sociedad identificada con Nit: 830-015-244-7 ubicada en la Cra 14 d No. 9-19 de la ciudad de chia. D.C es responsable del tratamiento de los datos personales, por lo tanto y en cumplimiento con la Ley 1581 de 2.012, el decreto reglamentario 1377 de 2.013 y nuestra política de protección de datos personales publicada en la página web www.ingenieriaysoporte.com, comunica que los datos personales que usted suministre o haya suministrado en virtud de las operaciones que solicite o celebre con Ingenieria y Soporte LTDA, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, asegurando así la confidencialidad de los mismos.

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus datos personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, mediante escrito dirigido a la oficina de Ingenieria y Soporte LTDA descrita en el presente documento e indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, contenidos, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
• Proveer nuestros servicios y productos.
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Transmitirlos dentro o fuera de Colombia, a terceros que provean al responsable del tratamiento, servicios tecnológicos, logísticos, administrativos, de distribución, e-mail marketing de contact center y/o cualquier otro servicio que requiera el responsable para el buen desarrollo de la prestación del servicio, siempre y cuando el tercero cumpla con la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales del responsable.
• Transferirlos y/o transmitirlos, dentro o fuera de Colombia, a empresas vinculadas al responsable del tratamiento, siempre cumpliendo con la Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales y, en caso de transferencia al exterior, el país al que sean transferidos los datos cumpla con los niveles adecuados de protección.
• Participación en distintos tipos de encuestas mediante registros o formularios online.
• Promocionar productos y servicios en nuestra página web. Enviar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas o concursos de carácter comercial o publicitario.
• Velar por la seguridad e integridad de nuestra Página Web.
• Como parte de un proceso de venta continuo.
• Para formar parte del proceso de mantenimiento y modernización de nuestros productos.
• Para formar parte de medios automatizados como protocolos de comunicación.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puede contactarse al correo electrónico soporte@ingenieriaysoporte.com. Ingenieria y Soporte LTDA garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de sus datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.

Menú de cierre